Интеллект. Инновации. Индивидуальность.

ООО «Инэврика»

Вот уже 20 лет наша компания стоит на страже вашей интеллектуальной собственности. Защита интеллектуальной собственности – это наша специализация. 

«Инэврика» предоставляет услуги по получению правовой охраны в России и за рубежом для всех объектов интеллектуальной собственности:

  • изобретений,

  • промышленных образцов,

  • полезных моделей,

  • товарных знаков,

  • объектов авторских и смежных прав.

Мы не работаем по шаблонам и схемам, мы всегда используем индивидуальный подход к каждому клиенту. В течение всего процесса делопроизводства патентный поверенный всегда будет держать вас в курсе дела по вашей заявке. По завершении текущего дела для нас важна обратная связь от наших клиентов, на основании которой мы стараемся постоянно улучшать наш сервис.

Наши партнеры:

о нас_new.jpg

Компания «Инэврика» является членом многих международных ассоциаций по защите интеллектуальной собственности:

Международной Ассоциации по Товарным Знакам (INTA); Международной Ассоциации по Защите Интеллектуальной Собственности (AIPPI);

Ассоциации по товарным знакам Европейских сообществ (ECTA); 

Американской ассоциации права интеллектуальной собственности (AIPLA); 

Немецкой ассоциации по защите интеллектуальной собственности (GRUR);

Международного лицензионного общества (LES);

Шведско-Российского Бизнес-клуба;

Финско-Российской торговой палаты.

Членство в организациях:

о нас_new.jpg

Сотрудники нашей компании регулярно проходят курсы повышения квалификации, посещают международные конференции и форумы по интеллектуальной собственности, во время которых проводят встречи с действующими клиентами фирмы, а также устанавливают новые деловые контакты.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в превосходном качестве нашей работы. Наши патентные поверенные – специалисты высокого класса с многолетним опытом работы. Они обязательно подберут для вас оптимальный вариант защиты бизнеса с учетом специфики вашей деятельности.